Что такое мясо для человека?
2013-11-17, 3:35 PM
  1. Источник болезнетворных микробов в кишечнике - гниющие каловые массы создают среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.

  2. Источник метана – гниющие животные белки.

  3. Источник глистов и простейших. До 90 процентов людей питающихся традиционно заражены различными паразитами.

  4. Источник вирусных заболеваний.

  5. Источник туберкулёза.

  6. Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.

  7. Источник заболеваний других органов. Известно, что определённый участок кишечника стимулирует определённые органы.

  8. Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.

А еще любое мясо это в первую очередь чужеродные животные белки. Биология – анатомия и физиология человека очень отличается от биологии хищников, и то, что переваривается без гниения в желудучно-кишечном тракте хищных животных, загнивает в кишечнике человека в следствии нехватки пищеварительных ферментов для расщепления животных белков до аминокислот и недостаточно кислой среды желудка и кишечника. Еда начинает гнить в кишечнике и выделять токсины гниения – трупные яды: амины, путресцин, кадаверин, птомаины – все эти вещества являются сильными ядами отравляющими организм.

В результате полусгнившая масса этих белков задерживается в пищеварительной трубке, превращаясь в гной и выделяя достаточное количество трупных ядов, попадает из кишечника в кровь. Печень частично нейтрализует эти яды и гной, и они выделяются почками с мочой. Но так как этих токсинов гниения в результате избыточного употребления мясной пищи у нас образуется слишком много, печень не успевает их полностью обезвредить и поступая в кровь они разносятся по всем органам, нарушая их работу. Попадая в мозг вызывая – головные боли, мигрень, нарушение психики; в сосуды нижних конечностей, прямой кишки, откуда особенно затруднен отток – облитерирующий эндартерит, трофические язвы, рожистые воспаления, геморрой; в слизистую желудка и кишечника – язвенная болезнь, неспецифический язвенный колит, в слизистую бронхов, ткань легких, миндалины, аппендикс – бронхиты, астма, пневмония, ангина, аппендицит; в придаточные пазухи носа – синуситы, потом – аллергии; в коронарные сосуды сердца – инфаркт, ишемическая болезнь сердца; в поджелудочную железу – диабет, панкреатит; в щитовидную железу – тиреотоксикоз, тиреодит и т.п.

Так все полости организма со временем наполняются гноем и токсичными продуктами распада животной и термообработанной пищи, что приводит ко всем известным болезням.

Ученые насчитывают свыше 2700 наименований болезней человеческого организма, и каждая из них лечится соответствующим ей специфическим способом, которых становится все больше и больше. Становится все больше импортных препаратов, есть иглоукалывание, лечение биополем, таинственными гомеопатическими средствами. Если не помогает ничего и болезнь запущена, то человек идет на крайнюю меру, и в дело вступает — хирургия. Что удаляет хирург? Важные составляющие нашего тела: глоточные миндалины, аппендикс, части желудка, желчного пузыря, части легкого, почки, хрусталик глаза, грудные железы, ноги и т.д. Наконец, дошли до пересадки сердца и объявили это высшим достижением медицины!

А ведь если взглянуть на все это несколько иначе, то станет ясна одна простая истина: нет разных болезней, а есть один недуг — нарушение обмена веществ и загрязнение организма, вследствие не правильного питания, и есть единственный способ вылечить любую болезнь - исправить этот нарушенный обмен, ввести человека в русло природы.

Начать питаться натуральной, живой пищей, которая не только не загрязняет организм вредными веществами, но и со временем очищает его. А чистый организм, легко сам, безо всяких лекарств справляется со всеми болезнями.

Категория: Здоровье | Добавил: EkaterinaK
Просмотров: 602 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]